INGREDIENTES Y CANTIDADES:
1/2 KILO GRAMOS . DE ESPALDA DE CORDERO EN TROZO PEQUEÑOS.
1/2 CUBILETE DE ACEITE.
1 SESO DE CORDERO.
2 DIENTE DE AJO.
1 CEBOLLA.
2 PIMIENTO VERDES.
4 TOMATES MUY MADUROS.
1 HOJA DE LAUREL.
TOMILLO Y ORÉGANO.
LA CANTIDAD DE AGUA QUE ADMITA.
SAL.
PIMIENTA.
SE METE EN UNA OLLA Y EMPIEZA A HERVIL
MIGUEL ANGEL
1/2 KILO GRAMOS . DE ESPALDA DE CORDERO EN TROZO PEQUEÑOS.
1/2 CUBILETE DE ACEITE.
1 SESO DE CORDERO.
2 DIENTE DE AJO.
1 CEBOLLA.
2 PIMIENTO VERDES.
4 TOMATES MUY MADUROS.
1 HOJA DE LAUREL.
TOMILLO Y ORÉGANO.
LA CANTIDAD DE AGUA QUE ADMITA.
SAL.
PIMIENTA.

SE METE EN UNA OLLA Y EMPIEZA A HERVIL
MIGUEL ANGEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario