miércoles, 4 de mayo de 2011

recetas típicas de trigueros (semana cultural 2011).

Receta (Nombre de la Receta): Tagarninas.

INGREDIENTES Y CANTIDADES:

1 K de tagarninas.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla.
Jamón.
Un vasito de aceite.
Una poquita de sal.

ELABORACIÓN O PREPARACIÓN:

1º) Se limpia las tagarninas, se pican y se lava.
2º) Se pela los ajos y la cebolla y se pica, y el jamón también.
3º) Se coge una sartén, se le echa el aceite y se pone al fuego.
4º) Los ajos, la cebolla, el jamón y las tagarninas se la va dando vueltas y cuando las tagarninas están tiernas se le echa 4 huevos y la sal y se revuelve todo.


Laura Luque Pedraza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas divertidas

Si quieres echar un vistazo a algunas recetas divertidas solo tienes que hacer clic en este enlace



http://www.recetin.com/etiqueta/recetas-divertidas/