INGREDIENTES Y CANTIDADES:
3 KILO DE ESTÓMAGO DE CORDERO (ES LO QUE SE CONOCE CON EL NOMBRE DE CALLOS , LA MISMA PARTE DEL ANIMAL , PERO DE TERNERA O DE CERDO , QUE SE UTILIZA PARA HACER EL CONOCIDO PLATO DEL MANUDO)
2 CABEZA DE AJO.
2 CEBOLLA.
250 GRAMOS DEL PIMIENTOS VERDES.
500 GRAMOS DE TOMATE MADURO.
2 KIlOS DE PATATAS.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE LA SIERRA DE CÁDIZ.
SAL.
CLAVO.
PIMIENTA MOLIDA.
4 HOJAS DE LAUREL.
AGUA.
SE METE EN LA OLLA Y EMPIEZA A ERVIL.
MIGUEL ANGEL
3 KILO DE ESTÓMAGO DE CORDERO (ES LO QUE SE CONOCE CON EL NOMBRE DE CALLOS , LA MISMA PARTE DEL ANIMAL , PERO DE TERNERA O DE CERDO , QUE SE UTILIZA PARA HACER EL CONOCIDO PLATO DEL MANUDO)
2 CABEZA DE AJO.
2 CEBOLLA.
250 GRAMOS DEL PIMIENTOS VERDES.
500 GRAMOS DE TOMATE MADURO.
2 KIlOS DE PATATAS.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE LA SIERRA DE CÁDIZ.
SAL.
CLAVO.
PIMIENTA MOLIDA.
4 HOJAS DE LAUREL.
AGUA.
SE METE EN LA OLLA Y EMPIEZA A ERVIL.
MIGUEL ANGEL
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