Ingredientes:
1/2 de garbanzos
1 chorizo
1 morcilla
1 trozo de tocino fresco
1 papa
aceite
agua hasta cubrir los garbanzos
unos dientes de ajos
pimiento molido
unas pencas de acelga
un trozo de cebolla
un poco de sal
Preparación ó Elaboración:
1.Los garbanzos están en agua del día anterior.
2.Al día siguiente se pone en una olla un chorrito de aceite.
3.Luego se echa en la olla los garbanzos, y todos los ingredientes.
4.Por último se pone el fuego y no se apartan hasta que estén los garbanzos tiernos.
ROCIO PEDRAZA HERMOSO.
1/2 de garbanzos
1 chorizo
1 morcilla
1 trozo de tocino fresco
1 papa
aceite
agua hasta cubrir los garbanzos
unos dientes de ajos
pimiento molido
unas pencas de acelga
un trozo de cebolla
un poco de sal
Preparación ó Elaboración:
1.Los garbanzos están en agua del día anterior.
2.Al día siguiente se pone en una olla un chorrito de aceite.
3.Luego se echa en la olla los garbanzos, y todos los ingredientes.
4.Por último se pone el fuego y no se apartan hasta que estén los garbanzos tiernos.
ROCIO PEDRAZA HERMOSO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario