INGREDIENTES Y CANTIDADES:
- Una rebanada de pan del día antes
- 1 kg de chocos limpios y troceados
- 1 cucharada de vinagre
- 1 kg de habas verdes a trocitos
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajos grandes
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cominos
- 2 o 3 ramitas de culantro
- sal
- Aceite
EXPOLIACIÓN O PREPARACIÓN
- Se pone el aceite a calentar
- Se le fríe la cebolla, los ajos y el pan. Y cuando están doradas se sacan, se echan los chocos y el laurel, se refríen los chocos y se le echa el vinagre. Cuando se embebe el vinagre se sofríe el pimentón. Y se echa. El agua, y habas verdes troceadas.
-En un mortero se machacan los ajos, la cebolla y el pan, los cominos y el culantro. Y se le echa encima a las habas.
- Se deja al fuego hasta que este tierno y el caldo quede espesito.
RAFAEL JARA MAS
- Una rebanada de pan del día antes
- 1 kg de chocos limpios y troceados
- 1 cucharada de vinagre
- 1 kg de habas verdes a trocitos
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajos grandes
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cominos
- 2 o 3 ramitas de culantro
- sal
- Aceite
EXPOLIACIÓN O PREPARACIÓN
- Se pone el aceite a calentar
- Se le fríe la cebolla, los ajos y el pan. Y cuando están doradas se sacan, se echan los chocos y el laurel, se refríen los chocos y se le echa el vinagre. Cuando se embebe el vinagre se sofríe el pimentón. Y se echa. El agua, y habas verdes troceadas.
-En un mortero se machacan los ajos, la cebolla y el pan, los cominos y el culantro. Y se le echa encima a las habas.
- Se deja al fuego hasta que este tierno y el caldo quede espesito.
RAFAEL JARA MAS
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