VISITA A LA PANADERÍA
Primero se pasa por la masadora,en ella se echa agua y harina,para elaborar la masa,a continuación se pasa por la refinadora para poner la masa mas fina.Al cabo de un rato, cuando ya esta fina se pasa a la pesadora, luego se hace la forma del pan y este se mete en una cámara frigorífica donde el pan se hace mas grande y coge su forma natural.Al cabo de un tiempo se mete en el horno, mas tarde se vende.
VISITA A LA COOPERATIVA DEL ACEITE
Primero se descargan las aceitunas y se le quitan las hojas en una máquina llamada sopladora, luego se lavan y pasan a una máquina llamada moledora y se muele. Luego pasa a la batidora donde se bate, por unos tubos pasa a la centrifugadora donde se separa el aceite del arperchín y el orujo. Después el aceite pasa a la bodega, al cabo de un tiempo se embasa en botellas de 1 litro,5 litros.... y se vende.
No hay comentarios:
Publicar un comentario